> 道里道外

上海“最牛违建” 公共绿地上建起古堡豪宅

来源:搜狐社区
第1页 :1
[点击图片进入下一页]
1
       这块公共绿地已难觅绿色,大片面积均被豪宅及附属设施占据。对此,管委会相关负责人表示并不知情,而其中是否牵涉违建等问题,需由属地城管部门处理,管委会只负责用地施工审批,没有具体执法权。浦东新区规划和土地管理局此后回复,如果该楼还处在施工中,并且没有按规划建造,就属于违法建筑,可由执法部门对其进行拆除。如果一旦施工结束,在验收中发现未按规划执行,规土局将依法依规对其进行处罚。
comment.news.sohu.com true 搜狐社区 http://comment.news.sohu.com/20150506/n412476045.shtml pictures 3295 1[点击图片进入下一页]这块公共绿地已难觅绿色,大片面积均被豪宅及附属设施占据。对此,管委会相关负责人表示并不知情,而其中是否牵涉违建等问题,需由属地城管部门处
(责任编辑:陈运)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com