> 口口相传

法国433个热气球升空 直冲天际打破世界纪录

来源:搜狐网
 
法国尚博莱,当地举办两年一度的洛林世界热气球节(LorraineMondialAirBallons),433个热气球升空。
 
热气球平行排列在两侧,绵延长达6公里
 
备高升的热气球,可能发生最危险的事就是两两相撞、并造成布料破裂,1989年来至今共发生过两次。
 
外媒称,此次活动打破了2013年391个热气球在同一个地点同时起飞的世界纪录。
 
本次共有超过40个国家共襄盛举,场面气势宏博。
扫一扫 关注更多精彩
comment.news.sohu.com true 搜狐网 http://comment.news.sohu.com/20150806/n418291046.shtml report 4492 法国尚博莱,当地举办两年一度的洛林世界热气球节(LorraineMondialAirBallons),433个热气球升空。热气球平行排列在两侧,绵延长达6公里备
(责任编辑:张淏) 原标题:法国433个热气球升空 直冲天际打破世界纪录

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com