> 口口相传

一个美女摄影师的食-色行记

来源:搜狐网
 
在摄影的圈子里,美食摄影又常游离在主流话题之外。王雪萍,太原的一个90后女孩儿,也是山西一家媒体的特约摄影师,她便对美食摄影情有独钟,加上她左腿惊艳的牡丹花纹身,总让人过目难忘。
 

由于先天的腿部胎记,让这位爱美的90后女孩夏天时从不穿短裤出门。雪萍说自打那时,她就萌生了用纹身遮盖的念头。但是传统家庭出身的她,很难做通父母和姥姥的思想工作。

王雪萍说:"朋友们都觉得女孩儿怕疼,纹身肯定坚持不下来,要么就是哭的稀里哗啦的,其实也不尽然,开始是会有一点点疼,慢慢习惯了就好,对于疼痛,人也是有一个习惯的过程嘛!"图为纹身时的王雪萍,嘴角的表情似乎有切肤之感。

 
"其实纹身的负面效应在现代已经越来越小了,很多女孩儿其实都很喜欢纹身,因为确实很时尚,我逛街的时候不经意间露出来腿部的牡丹花,经常可以听到‘哇,真漂亮’之类的赞美之之词。"王雪萍说。"曾经也有质疑的声音,他们感觉我家里好像是做这个行业的,又或者我的家庭有什么问题,其实根本都不沾边儿,"雪萍说,"我和家里人说了足足有三年多,家里人才慢慢接受的,首先接受的是妈妈。"
 

做完纹身恢复了一段时间后,雪萍来到通过网络发现的太原一家新开的创意咖啡馆门前,准备入店进行美食试吃和拍摄。

来到咖啡厅内,雪萍开始布置灯光,准备开拍。根据餐厅的光线,雪萍将美国风味的卡真鸡肉三明治摆放好。

 

每一次拍摄美食,雪萍收获都很多。她坦言,自己美食攻略和图片发到平台上后能引起不少食客的关注并纷纷选择去品尝,让自己很有成就感。

王雪萍自己运营了一个美食公众平台,每当拍完之后,她就想第一时间将美食图片和品尝感受传到平台上,与更多的食客分享。

扫一扫 关注更多精彩
comment.news.sohu.com true 搜狐网 http://comment.news.sohu.com/20150810/n418505572.shtml report 5024 在摄影的圈子里,美食摄影又常游离在主流话题之外。王雪萍,太原的一个90后女孩儿,也是山西一家媒体的特约摄影师,她便对美食摄影情有独钟,加上她左腿惊艳的牡丹花纹身
(责任编辑:张淏) 原标题:一个美女摄影师的食-色行记

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com